RUNA


Центр пробуждения

Об отношениях
с миром простыми
словами

Меню

Об авторе


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добро пожаловать, дорогой друг!

Меня зовут Наталья Подорова (Русинова), и это с моими мыслями и идеями ты можешь познакомиться, гуляя по сайту центра пробуждения «Руна».
Я — психолог, руководитель студии массажа и по-настоящему счастливая женщина. Кто-то скажет, что счастье женщины вряд ли можно считать достижением, скорее, это случай, удача, совпадение обстоятельств. Однако, я могу сказать, что проделала долгий путь и приложила бесконечно много усилий для того, чтобы моя жизнь стала такой, какая она есть сейчас.

Не зря говорят, что психологами становятся по зову своей боли. поисках ответов на глубоко личные вопросы, я обнаружила, что могу помочь другим. Но это было много позже, а в самом начале моего пути проблем в жизни было с излишком…

 

***

Мама растила меня одна. Поэтому с детства я знала: женщина должна надеяться только на себя. Делай всё сама и не доверяй мужчинам. Нужно ли говорить, что с таким отношением, ни о какой благополучной личной жизни в дальнейшем не могло быть и речи?С деньгами было туго и даже в детстве приходилось искать способы подзаработать: с 4-го класса я вела школьный кружок для второклассников, ездила в трудовые лагеря от службы соцзащиты. Маме было тяжело. Помню, как на репетитора для меня при поступлении в институт она зарабатывала шитьём до поздней ночи после основной работы.

А я тогда была уже бойкой и самостоятельной, рвалась зарабатывать, и поэтому поступила на заочное отделение. Хоть психология и была моим главным интересом, поступила я на «Менеджмент организации». Сейчас, наверное, это единственное, что я бы изменила в своем пути, но тогда казалось, не может быть профессией то, что легко даётся и просто нравится. Надо преодолевать, добиваться, превозмогать себя.

Хотя еще в школе я была негласным психологом класса: разбиралась в отношениях одноклассников, помогала разрешать конфликты, отслеживала закономерности поведения в разных ситуациях . А с 8-го класса школы занималась в кружке «Взрослые игры» по книгам Николая Козлова и по мотивам его клуба «Синтон».
Конечно, менеджмент организации очень пригодился мне впоследствии, но призвание — на то и призвание, чтобы всё равно находит того, кто должен служить людям.

Поступив в институт, я сразу обратилась в службу занятости для поиска работы. Мне предложили пройти курсы по специальности «Официант-бармен». Я успешно освоила свою первую профессию, и прямо с экзамена меня забрал мой новый работодатель.
Целый год я провела за кассой, обслуживала, наливала, подавала, совмещая 12 часовые рабочие смены с учебой. Было трудно, но и зарабатывала я хорошо: гораздо больше мамы-начальника химической лаборатории с 25-летним стажем.

Мне нужны были деньги, и они у меня были. Я понимала, что такая временная работа легко может перерасти в постоянную, поэтому, окончив первый курс института, решила идти работать по специальности или хотя бы в офис. И ушла. Уже тогда ценность развития и движения вперед были для меня важнее денег. Порой было сложно не разочароваться в своих взглядах, особенно с зарплатой в 3 раза меньшей, чем предыдущая. Однако, я чувствовала, что я на верном пути.